Gak Nyangka Banget !! 5 Permintaan Aneh Para Artis Sebelum Manggung

Seperti apakah permintaan para artis dunia sebelum mereka melakukan konser ? Para promotor beserta pihak-pihak yang terkait harus bersiap saat mengadakan konser, para penyanyi atau band biasanya meminta sesuatu yang tidak ada hubungannya dengan tehnis konser bahkan gak jarang juga sampai bikin repot dan menjengkelkan. dan ada juga yang jahil sihh. penasaran ? yuk kita simak bersama. 

http://www.jagose.com/2018/12/gak-nyangka-banget-5-permintaan-aneh-artis-sebelum-manggung.html


1. Adele

adele penyanyi yang sangat terkenal ini sudah sangat sering sekali menyusahkan pihak promotor. dalam beberapa kali konser ia meminta untuk disediakan rokok malboro lengkap dengan pemantik di kamarnya. nah kalian tau kan gaes, adele ini adalah seorang peroko. selain itu ia juga minta di sediakan bir dari eropa, sandwich tanpa tomat dan saus sambal 6 sendok teh dan 6 gelas mop untuk meminumnya. waduhhh .. nah mop nya itu juga harus bersih dalam keadaan kering. ia juga meminta madu organik. 12 botol air mineral dingin non karbonat, 1caret listrik dengan air yg mendidih. sebotol wine putih dengan kualitas terbaik dari italy, prancis dan spanyol. tiap harinya harus ada buah buahan segar. terdiri dari semua jenis bary pisang apel dan anggur. wahh parah ya ini adele banyak banget permintaannya

2. Rihana

Penyanyi si hitam manis ini mengaruskan kamar hotelnya memiliki mesin hiumidifire. kamu tau apa itu ? yups pelembab dan harus ada kamar yang beratmosfer relaksasi karpet yang bersih selain itu karpetnya ini harus terbuat dari bulu yang bercorak cita atau lovers. penyanyi ini juga meminta enam lilin ersipelago black forest 4 fast bening berbentuk kotak yang harus di isi tulip putih tanpa daun bunga lili casablanka yang berwarna putih tanpa daun dan frisya putih tanpa daun. wahh rihana ini mau ngapain ya gaes

3.Madona

Legenda hidup madona juga sering membuat permintaan yang macam-macam sebelum konser yaitu , harus ada kamar hotel yang benar-benar baru yg belum pernah di tempati orang lain dengan toilet yang juga baru tentunya. bukan hanya itu gaes. ia juga mengharuskan tersedianya sarana untuk 200 personil pribadinya. harus ada 20 jaringan telefon internasional untuk ia pake berhubungan dengan rekan bisnis nya di luar negeri. dan eprrymorning , pihak hotel harus menyediakan bunga rose dan bunga lily warna putih dan pink muda. tapi.. batangnya itu harus di potong limabelas senti. tidak kurang tidak lebih. haduhh nyusahin banget ya .. tapi namanya juga arteesss.. artis mah bebas yahhh..

4. Marylin manson

kalo rokstar yang satu ini sedikit aneh ya. Gak minta yang mahal-mahal juga gak minta yang banyak banyak. tidak minta makanan sehat, pokonya gak macam macam. pria yang senang make up ini cuman minta kepada LO,atau layeson ofisser seorang PSK botak dan ompong. gak tau juga sih untuk apa. tapi tetep aneh aja ya gaes. harus banget ya psk nya ompong

5. Foo Fighters

Foo fighters ini lebih sederhana lagi nih. haha ..pesan yang di tinggalkan kepada panitia bisa di bilang jahil banget nih ,, bendari seatle yang di bentuk oleh drumer nirvana ini hanya memastikan ada DVD di tempat inap mereka. makanan dan minuman juga biasa aja. dan di salah satu konser mereka pernah nih meninggalkan catatan kepada pihak panitia dengan tulisan please make arangermants leftofer food to bee colected by a local soup kitchen, homles selter or our roadie that looks like osama bin laden, hahaha ..

Gimana nih gaes permintaan 5 artis tadi. hmm aneh aneh ya ,, siapa nih yang ngefans dengan mereka. kalo saya sih fans sama nirvana lho. oke gaes segitu dulu ya ulasan kali ini jangan lupa share ya ,,

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Gak Nyangka Banget !! 5 Permintaan Aneh Para Artis Sebelum Manggung"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel