CUT TARI 4 Tahun Jadi Janda, Inilah Type pria Idaman Cut Tari: ARIEL ??

Cut tari salah satu artis paling top di jamannya, setelah bercerai dengan Yusuf Subrata pada tahun 2014, cut tari hilang dari peredaran media. diapun jarang menampakan muka cantiknya di stasiun tv. namun nama cut tari tetap menjadi perhatian publik sampai saat ini. 

http://www.jagose.com/2018/12/cut-tari-4-tahun-jadi-janda-inilah-type-pria-idaman-cut-tari-ariel.html


cut tari kini telah menjada selama 4 tahun dan dikabarkan tengah menjalani masa jandanya sampe sekarang ini. namun tahukan kalian type pria idaman cut tari itu seperti apa? apakan seperti Ariel Noah lagi ?

Inilah ungkapan cut tari tentang pria idamannya :

"Kayaknya saya bukan tipe yang tertarik dengan laki-laki yang badannya musti yang macho, suka olah raga, kekar.

Kalau yang terlalu berlebihan gitu saya juga enggak suka.

Kayaknya aduh, gede banget sih nih, takutnya kayak ngomong sama kangguru gitu kan, ya?

Berbicara sosok idaman pria cut tari pun mengungkapkan tidak suka dengan laki-laki yang terlalu macho dan suka berolahraga, kalau yang terlalu berlebihan juga enggak suka ujarnya. 

" Kalau saya pribadi lebih condong ke pria yang biasa-biasa saja"

Yang penting enggak boleh lebih pendek dari saya, kedua enggak boleh lebih kurus dari saya, ketiga enggak boleh lebih gondrong dari saya, pokoknya rambutnya harus tetap panjangan saya

Soal kepribadian, Cut Tari mengaku tertarik pada pria yang tidak suka drama, loh.

"Yang penting buat saya pria itu menarik, dalam arti bisa buat saya ketawa, humoris gitu ya, enggak ribet, enggak suka drama, enggak belepotan kalau ngomong.

Menurut saya menarik itu penting, pinter itu penting!," sambungnya.

Tentang ciri-ciri pria idaman ini apakah sudah di dapatkan Cut Tari dari sosok aktor tampan Richard Kevin yang sempat kepergok di panggilnya 'Love' ini?

MAKANAN APA SIH YANG DISUKAI CUT TARI ?

Perihal makanan yang disukainya, Cut Tari mengatakan bahwa dirinya ternyata penggemar berat bakso tek-tek.

"Saya suka bakso tapi asal bakso tek-tek, saya enggak suka bakso yang di restoran!

Karena menurut saya rasanya itu nikmatnya berbeda!" nilai ibu satu anak ini.
Selain itu, Cut Tari bahkan mengaku sangat menyukai aneka camilan asin.

"Saya bersyukur, saya beruntung, saya pemakan segala jenis makanan tapi saya enggak mudah naik berat badannya," ujar Cut Tari.

Ternyata seorang cut tari pun mengatakan bahwa dirinya lebih menyukai seorang pria yang biasa aja dan tidak terlalu berotot kekar, yang penting pria itu pintar dan yang jelas tidak suka drama. dan paling terpenting adalah pria itu bisa buat menarik dalam arti pria itu bisa buat cut tari ketawa, humoris dan enggak ribet ujarnya. hayo gaes , kalo kalian para cowok punya kepribadian yang di ungkapkan cut tari segera aja deh daftar.. hehe .. 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "CUT TARI 4 Tahun Jadi Janda, Inilah Type pria Idaman Cut Tari: ARIEL ??"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel